LES VINS


vin de Bordeaux de Gravelines

  bandeau

ROUGE CUVEE CARRAT
A.O.C Côtes de Bordeaux



Description : La cuvée Carrat est le fruit de l’assemblage de trois cépages bordelais. Le Merlot lui apporte rondeur et souplesse, le Cabernet Sauvignon et le Cabernet Franc, puissance et structure.
C’est réellement un Bordeaux typique. Ce vin est élevé en cuve au minimum 12 mois.

Garde : cette cuvée est à déguster dès à présent. Elle peut se conserver 4 à 5 ans.

Température de service : 16-18°c.

Plats : grillades, viandes blanches et viandes rouges, fromages.

Cépages : 75 % Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc.

Conditionnement : bouteille 75 cl, demi-bouteille 37,5 cl, bag in box 5 litres, bag in box 10 litres.

Millésimes disponibles : bouteille ( 2014 ), bag in box 5 litres ( 2014 ), bag in box 10 litres ( 2014 ), demi-bouteille ( 2014 ).

Récompenses :

Autres récompenses : Millésime 2009 : 89 sur 100 dans le Guide Gilbert et Gaillard 2012.
Retour