LES VINS


vin de Bordeaux de Gravelines

  bandeau

CLAIRET CUVEE CARRAT
A.O.C Bordeaux Clairet



Description : le clairet est un vin typiquement bordelais situé entre rouge et rosé. Marqué par des arômes de fruits rouges, alliant finesse et vivacité, il convient à tous les types de plats, et également à la cuisine exotique et au sucré salé.

Garde : cette cuvée est à déguster dès à présent. Elle peut se conserver 3 à 4 ans.

Température de service : 9-11°c.

Plats : grillades, salades, pâtes, pizzas, charcuteries, cuisine asiatique, cuisine antillaise, cuisine africaine.

Cépages : 50 % Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Malbec.

Conditionnement : bouteille 75 cl.

Millésimes disponibles : 2013.

Récompenses :

Autres récompenses : millésime 2000, médaille de bronze au Concours de Paris 2001. Millésime 2001, médaille de bronze au Concours de Paris 2002.Millésimes 2010 et 2011 : une étoile dans le Guide Hachette.
Retour